Censo Agropecuário 2006 de Braganey (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 791 Unidades
Produtor Masculino: 752 Unidades
Produtor Feminino: 39 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 562 Unidades
Masculino: 526 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 159 Unidades
Masculino: 156 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 34 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 35 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 751 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 35 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.346 Hectares
Produtor Masculino: 28.320 Hectares
Produtor Feminino: 1.026 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.029 Hectares
Masculino: 23.022 Hectares
Feminino: 1.007 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4.575 Hectares
Masculino: 4.555 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Parceiro: 416 Hectares
Masculino: 416 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 326 Hectares
Masculino: 326 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.490 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.970 Hectares
Cooperativa: 10 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 307 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 569 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 428 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 644 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.108 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 656 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.415 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 770 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.196 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.081 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 431 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 605 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 84 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 534 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 214 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 164 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 87 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 199 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 109 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.661 Pessoas
Mulheres: 515 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.589 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 469 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Número de cabeças: 18.567 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de cabeças: 360 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 68 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 1.201 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 4.877 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Número de cabeças: 230.259 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 208 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 197 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.246 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.256 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 791 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 23 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 135 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.120 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 737 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 176 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 52 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 47 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 47 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 115 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 226 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 704 Toneladas
Valor da produção: 496 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 942 Toneladas
Valor da produção: 100 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 267 Unidades
Quantidade produzida: 26.474 Toneladas
Valor da produção: 5.942 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 453 Unidades
Quantidade produzida: 55.524 Toneladas
Valor da produção: 23.373 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 109 Unidades
Quantidade produzida: 10.675 Toneladas
Valor da produção: 4.143 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Braganey:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Braganey:

Advogado correspondente em Braganey

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anahy

Boa Vista da Aparecida

Cafelândia

Campo Bonito

Capitão Leônidas Marques

Cascavel

Catanduvas

Corbélia

Diamante do Sul

Guaraniaçu

Ibema

Iguatu

Lindoeste

Nova Aurora

Santa Lúcia

Santa Tereza do Oeste

Três Barras do Paraná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE