Censo Agropecuário 2006 de Vista Serrana (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Produtor Masculino: 139 Unidades
Produtor Feminino: 22 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 84 Unidades
Masculino: 72 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 23 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 24 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 30 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 118 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 43 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.274 Hectares
Produtor Masculino: 3.795 Hectares
Produtor Feminino: 479 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.048 Hectares
Masculino: 3.576 Hectares
Feminino: 473 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 78 Hectares
Masculino: 78 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 148 Hectares
Masculino: 142 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.682 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.592 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 293 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 501 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.117 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 565 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 470 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): -
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 81 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 418 Pessoas
Mulheres: 56 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 414 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 56 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 1.526 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 110 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 313 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 822 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 2.368 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 231 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 95 Unidades
Vacas ordenhadas: 388 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 443 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 253 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 42 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 51 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 333 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 187 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 92 Unidades
Quantidade produzida: 46 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 35 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Vista Serrana:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vista Serrana:

Advogado correspondente em Vista Serrana

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida

Cajazeirinhas

Condado

Lastro

Malta

Marizópolis

Nazarezinho

Paulista

Pombal

Santa Cruz

São Bentinho

São Domingos

São Francisco

São José da Lagoa Tapada

Sousa

Vieirópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE