Censo Agropecuário 2006 de Pombal (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.297 Unidades
Produtor Masculino: 1.150 Unidades
Produtor Feminino: 147 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.156 Unidades
Masculino: 1.019 Unidades
Feminino: 137 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 47 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 29 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 49 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.271 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66.640 Hectares
Produtor Masculino: 60.484 Hectares
Produtor Feminino: 6.156 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 62.470 Hectares
Masculino: 56.594 Hectares
Feminino: 5.875 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 281 Hectares
Masculino: 240 Hectares
Feminino: 42 Hectares
Arrendatário: 2.111 Hectares
Masculino: 1.916 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 394 Hectares
Masculino: 394 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.384 Hectares
Masculino: 1.340 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 65.691 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 424 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 196 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 330 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 426 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 574 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.061 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 729 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.787 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.042 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 422 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 788 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 528 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.738 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.860 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.330 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 742 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 814 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.002 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 315 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 288 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 33 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.279 Pessoas
Mulheres: 1.218 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.124 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.112 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.047 Unidades
Número de cabeças: 28.424 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 399 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 599 Unidades
Número de cabeças: 850 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 194 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 1.417 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Número de cabeças: 7.755 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de cabeças: 1.008 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 802 Unidades
Número de cabeças: 18.895 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Número de cabeças: 2.066 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 896 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.252 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.914 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.909 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 353 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 575 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.658 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.275 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 642 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 113 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 273 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 98 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 60 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 146 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 106 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.636 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 394 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 229 Toneladas
Valor da produção: 124 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 92 Unidades
Quantidade produzida: 85 Toneladas
Valor da produção: 102 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 594 Unidades
Quantidade produzida: 965 Toneladas
Valor da produção: 878 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 632 Unidades
Quantidade produzida: 1.998 Toneladas
Valor da produção: 780 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pombal:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pombal:

Advogado correspondente em Pombal

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida

Cajazeirinhas

Condado

Lastro

Malta

Marizópolis

Nazarezinho

Paulista

Santa Cruz

São Bentinho

São Domingos

São Francisco

São José da Lagoa Tapada

Sousa

Vieirópolis

Vista Serrana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE