Censo Agropecuário 2006 de Santa Cruz (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Produtor Masculino: 438 Unidades
Produtor Feminino: 39 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 396 Unidades
Masculino: 361 Unidades
Feminino: 35 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 18 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 37 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 453 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.970 Hectares
Produtor Masculino: 15.769 Hectares
Produtor Feminino: 2.200 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.292 Hectares
Masculino: 14.252 Hectares
Feminino: 2.040 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 137 Hectares
Masculino: 137 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 566 Hectares
Masculino: 565 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 975 Hectares
Masculino: 816 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.692 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.272 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 808 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 198 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.814 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.109 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.296 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.678 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 464 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.244 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 716 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 122 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 214 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.178 Pessoas
Mulheres: 150 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.173 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 148 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 372 Unidades
Número de cabeças: 5.942 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 114 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 449 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 1.580 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 157 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 7.149 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 190 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 255 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.018 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.118 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 556 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 42 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 152 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 872 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 430 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 55 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 39 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 700 Toneladas
Valor da produção: 117 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 73 Unidades
Quantidade produzida: 59 Toneladas
Valor da produção: 62 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 257 Unidades
Quantidade produzida: 328 Toneladas
Valor da produção: 244 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 339 Unidades
Quantidade produzida: 457 Toneladas
Valor da produção: 257 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Cruz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Cruz:

Advogado correspondente em Santa Cruz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida

Cajazeirinhas

Condado

Lastro

Malta

Marizópolis

Nazarezinho

Paulista

Pombal

São Bentinho

São Domingos

São Francisco

São José da Lagoa Tapada

Sousa

Vieirópolis

Vista Serrana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE