Censo Agropecuário 2006 de Condado (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Produtor Masculino: 349 Unidades
Produtor Feminino: 27 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 251 Unidades
Masculino: 230 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 106 Unidades
Masculino: 101 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 366 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 7 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.800 Hectares
Produtor Masculino: 18.796 Hectares
Produtor Feminino: 2.003 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.873 Hectares
Masculino: 17.957 Hectares
Feminino: 1.916 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 767 Hectares
Masculino: 687 Hectares
Feminino: 80 Hectares
Arrendatário: 41 Hectares
Masculino: 34 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 62 Hectares
Masculino: 62 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.610 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 118 Hectares
Cooperativa: 67 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 792 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 359 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.550 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.323 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 389 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.388 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.221 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 310 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 250 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 254 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 827 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 40 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 164 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 875 Pessoas
Mulheres: 273 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 839 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 246 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Número de cabeças: 7.624 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 128 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 159 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 874 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 2.684 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 1.735 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 324 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 125 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.028 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.433 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 758 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 111 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.378 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 729 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 47 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 604 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 138 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 135 Unidades
Quantidade produzida: 81 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 122 Unidades
Quantidade produzida: 152 Toneladas
Valor da produção: 69 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Condado:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Condado:

Advogado correspondente em Condado

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida

Cajazeirinhas

Lastro

Malta

Marizópolis

Nazarezinho

Paulista

Pombal

Santa Cruz

São Bentinho

São Domingos

São Francisco

São José da Lagoa Tapada

Sousa

Vieirópolis

Vista Serrana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE