Censo Agropecuário 2006 de Santo Antônio do Amparo (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 511 Unidades
Produtor Masculino: 487 Unidades
Produtor Feminino: 24 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 494 Unidades
Masculino: 470 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 465 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.528 Hectares
Produtor Masculino: 35.347 Hectares
Produtor Feminino: 2.181 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.229 Hectares
Masculino: 34.048 Hectares
Feminino: 2.181 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.165 Hectares
Masculino: 1.165 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 51 Hectares
Masculino: 51 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 83 Hectares
Masculino: 83 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 29.876 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.885 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.562 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 205 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.409 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.594 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 732 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.281 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 790 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.836 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.466 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 799 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 376 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 648 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 251 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 117 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 129 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 13 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 134 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 111 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 29 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 187 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.589 Pessoas
Mulheres: 1.246 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.564 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.221 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Número de cabeças: 16.147 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Número de cabeças: 811 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 440 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de cabeças: 6.627 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 203 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 189 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.133 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.723 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.116 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 159 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.668 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.089 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 25 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 374 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.345 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 133.345 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.303 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 434 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 65 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 97 Unidades
Quantidade produzida: 231 Toneladas
Valor da produção: 191 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 158 Unidades
Quantidade produzida: 8.504 Toneladas
Valor da produção: 2.275 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santo Antônio do Amparo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Antônio do Amparo:

Advogado correspondente em Santo Antônio do Amparo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Sucesso

Carmo da Mata

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Passa Tempo

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São Francisco de Paula


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