Censo Agropecuário 2006 de Bom Sucesso (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 561 Unidades
Produtor Masculino: 502 Unidades
Produtor Feminino: 59 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 538 Unidades
Masculino: 481 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 17 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: -
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 539 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43.494 Hectares
Produtor Masculino: 39.866 Hectares
Produtor Feminino: 3.627 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 42.585 Hectares
Masculino: 38.958 Hectares
Feminino: 3.627 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 434 Hectares
Masculino: 434 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 402 Hectares
Masculino: 402 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 41.048 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.391 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 55 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.087 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.108 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.269 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.500 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 211 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.683 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.684 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.048 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.509 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 516 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 189 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 641 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.015 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 253 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 103 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 18 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 142 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 134 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 189 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.245 Pessoas
Mulheres: 567 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.220 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 559 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 495 Unidades
Número de cabeças: 32.633 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 79 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Número de cabeças: 970 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 732 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Número de cabeças: 13.057 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 434 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 348 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.979 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 17.396 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 8.656 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 75 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 330 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 17.044 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 8.480 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 247 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 59 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 114 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 103 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 43 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 83 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 215 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.324 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20.540 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 12 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 3.561 Toneladas
Valor da produção: 229 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 127 Unidades
Quantidade produzida: 9.624 Toneladas
Valor da produção: 3.016 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bom Sucesso:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Sucesso:

Advogado correspondente em Bom Sucesso

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Carmo da Mata

Carmópolis de Minas

Ibituruna

Oliveira

Passa Tempo

Piracema

Santo Antônio do Amparo

São Francisco de Paula


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE