Censo Agropecuário 2006 de Santana do Garambéu (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Produtor Masculino: 107 Unidades
Produtor Feminino: 8 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 103 Unidades
Masculino: 95 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 112 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.856 Hectares
Produtor Masculino: 6.389 Hectares
Produtor Feminino: 468 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.523 Hectares
Masculino: 6.055 Hectares
Feminino: 468 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 333 Hectares
Masculino: 333 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.715 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 90 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 51 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 176 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 471 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 337 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.283 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.890 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 597 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 131 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 376 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 173 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 100 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 527 Pessoas
Mulheres: 69 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 526 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 68 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 3.699 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 171 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 344 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 3.590 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 260 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 82 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.447 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.296 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 958 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 79 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.132 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 892 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 83 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 192 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 78 Unidades
Quantidade produzida: 265 Toneladas
Valor da produção: 102 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santana do Garambéu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santana do Garambéu:

Advogado correspondente em Santana do Garambéu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Conceição da Barra de Minas

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Dores de Campos

Lagoa Dourada

Madre de Deus de Minas

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