Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.546 Unidades |
Produtor Masculino: |
3.038 Unidades |
Produtor Feminino: |
508 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
3.076 Unidades |
Masculino: |
2.619 Unidades |
Feminino: |
457 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
21 Unidades |
Masculino: |
20 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
389 Unidades |
Masculino: |
348 Unidades |
Feminino: |
41 Unidades |
|
Produtor sem área: |
53 Unidades |
Masculino: |
44 Unidades |
Feminino: |
9 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.530 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
7 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
4 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
91.081 Hectares |
Produtor Masculino: |
83.873 Hectares |
Produtor Feminino: |
7.207 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
84.873 Hectares |
Masculino: |
77.934 Hectares |
Feminino: |
6.939 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3.567 Hectares |
Masculino: |
3.551 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
17 Hectares |
Masculino: |
17 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
4 Hectares |
Masculino: |
4 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
2.620 Hectares |
Masculino: |
2.368 Hectares |
Feminino: |
252 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
86.153 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3.146 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.331 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
43 Hectares |
Outra condição: |
408 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.500 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
883 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.951 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.386 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.013 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.223 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
363 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.147 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.263 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.857 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.348 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
29.350 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
787 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.026 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
755 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.318 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
83 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
328 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.015 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
345 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
217 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.355 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.127 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
91 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
168 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
302 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.308 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
1.146 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
1.095 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
83 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
110 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
76 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
37 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
88 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
43 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
7.211 Pessoas |
Mulheres: |
4.330 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
6.701 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.858 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.068 Unidades |
Número de cabeças: |
50.177 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.917 Unidades |
Número de cabeças: |
3.444 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
26 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
235 Unidades |
Número de cabeças: |
329 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Número de cabeças: |
426 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Número de cabeças: |
822 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.118 Unidades |
Número de cabeças: |
10.104 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.090 Unidades |
Número de cabeças: |
91.037 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
307 Unidades |
Número de cabeças: |
2.724 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
1.482 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
9.561 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
10.527 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
4.666 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
492 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
879 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
9.342 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
4.121 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
2.984 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
225 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
422 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
531 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
57 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
113 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
41 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
3 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
38 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.270 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
714 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
14 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
84 Unidades |
Quantidade produzida: |
917 Toneladas |
Valor da produção: |
230 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
371 Unidades |
Quantidade produzida: |
52 Toneladas |
Valor da produção: |
53 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.103 Unidades |
Quantidade produzida: |
182 Toneladas |
Valor da produção: |
133 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
297 Unidades |
Quantidade produzida: |
192 Toneladas |
Valor da produção: |
106 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.514 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.004 Toneladas |
Valor da produção: |
549 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|