Censo Agropecuário 2006 de Pai Pedro (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.082 Unidades
Produtor Masculino: 904 Unidades
Produtor Feminino: 178 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 886 Unidades
Masculino: 728 Unidades
Feminino: 158 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 30 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 140 Unidades
Masculino: 124 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Produtor sem área: 19 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.079 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65.213 Hectares
Produtor Masculino: 60.032 Hectares
Produtor Feminino: 5.181 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 62.240 Hectares
Masculino: 57.243 Hectares
Feminino: 4.998 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.827 Hectares
Masculino: 1.701 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 21 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.122 Hectares
Masculino: 1.068 Hectares
Feminino: 55 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 60.009 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.200 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 159 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 930 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.244 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 943 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 859 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.120 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.620 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 678 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.240 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.739 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 630 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.242 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.226 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 436 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 327 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 396 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 472 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 336 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 58 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 40 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 44 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.993 Pessoas
Mulheres: 1.197 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.882 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.104 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Número de cabeças: 26.069 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 629 Unidades
Número de cabeças: 1.385 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 92 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 191 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 727 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 553 Unidades
Número de cabeças: 2.557 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 884 Unidades
Número de cabeças: 24.345 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 571 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 355 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.625 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.621 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 994 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 243 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 172 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.239 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 846 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 829 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 44 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 67 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 77 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 445 Unidades
Quantidade produzida: 84 Toneladas
Valor da produção: 55 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 379 Unidades
Quantidade produzida: 127 Toneladas
Valor da produção: 47 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pai Pedro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pai Pedro:

Advogado correspondente em Pai Pedro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Catuti

Espinosa

Gameleiras

Jaíba

Janaúba

Mamonas

Mato Verde

Monte Azul

Nova Porteirinha

Porteirinha

Riacho dos Machados

Serranópolis de Minas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE