Censo Agropecuário 2006 de Passa Quatro (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Produtor Masculino: 307 Unidades
Produtor Feminino: 9 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 265 Unidades
Masculino: 257 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 43 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 301 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.943 Hectares
Produtor Masculino: 12.860 Hectares
Produtor Feminino: 83 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.081 Hectares
Masculino: 12.001 Hectares
Feminino: 79 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 847 Hectares
Masculino: 847 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 14 Hectares
Masculino: 10 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.075 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 204 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.254 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 410 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 826 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 199 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 517 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.368 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 554 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.451 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.484 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 175 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 80 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 33 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 15 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 741 Pessoas
Mulheres: 67 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 733 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 64 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Número de cabeças: 11.552 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 454 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 103 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 380 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 232.775 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 60.184 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 172 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.223 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.007 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.854 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 206 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 154 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.724 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.733 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2.704 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2.870 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2.702 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2.864 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 117 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 174 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 250 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 67 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Passa Quatro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Passa Quatro:

Advogado correspondente em Passa Quatro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alagoa

Baependi

Cambuquira

Carmo de Minas

Caxambu

Conceição do Rio Verde

Itamonte

Itanhandu

Jesuânia

Lambari

Olímpio Noronha

Pouso Alto

São Lourenço

São Sebastião do Rio Verde

Soledade de Minas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE