Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
296 Unidades |
Produtor Masculino: |
276 Unidades |
Produtor Feminino: |
20 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
293 Unidades |
Masculino: |
273 Unidades |
Feminino: |
20 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
292 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.148 Hectares |
Produtor Masculino: |
9.711 Hectares |
Produtor Feminino: |
437 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
10.134 Hectares |
Masculino: |
9.697 Hectares |
Feminino: |
437 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
9.873 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
264 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
11 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
242 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.461 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
89 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
472 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
101 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
127 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
217 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.338 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
187 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.204 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
868 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
149 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
189 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
163 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
128 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
115 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
8 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
4 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
34 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
26 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
33 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
9 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.422 Pessoas |
Mulheres: |
220 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.422 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
219 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
173 Unidades |
Número de cabeças: |
9.574 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
91 Unidades |
Número de cabeças: |
224 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
7 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
6 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
182 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Número de cabeças: |
1.802 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
133 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
94 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.862 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.852 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.322 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
88 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
720 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
684 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
74 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.829 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.835 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
10 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
8 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
16 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
4 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
9 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
30 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
988 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
346 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
233 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.101 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
169.865 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
30 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
106 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
9 Toneladas |
Valor da produção: |
12 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
40 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.050 Toneladas |
Valor da produção: |
1.286 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|