Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.382 Unidades |
Produtor Masculino: |
3.109 Unidades |
Produtor Feminino: |
273 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.592 Unidades |
Masculino: |
2.344 Unidades |
Feminino: |
248 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
15 Unidades |
Masculino: |
15 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
718 Unidades |
Masculino: |
697 Unidades |
Feminino: |
21 Unidades |
|
Ocupante: |
55 Unidades |
Masculino: |
51 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Produtor sem área: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.264 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
32 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
13 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
72 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
37.711 Hectares |
Produtor Masculino: |
35.429 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.282 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
35.285 Hectares |
Masculino: |
33.035 Hectares |
Feminino: |
2.250 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
34 Hectares |
Masculino: |
34 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
2.236 Hectares |
Masculino: |
2.215 Hectares |
Feminino: |
21 Hectares |
|
Ocupante: |
156 Hectares |
Masculino: |
145 Hectares |
Feminino: |
11 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
36.624 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
500 Hectares |
Cooperativa: |
16 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
235 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
336 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.284 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.711 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
164 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
349 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
197 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
143 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
685 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.547 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
720 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.492 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
779 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.751 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
270 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.329 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
312 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
63 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
33 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
674 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
669 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
251 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
565 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
108 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
22 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
10 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
88 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
62 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
28 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
110 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
74 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
36 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
9.548 Pessoas |
Mulheres: |
4.713 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
9.142 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
4.369 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
398 Unidades |
Número de cabeças: |
7.856 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
198 Unidades |
Número de cabeças: |
417 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Número de cabeças: |
104 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de cabeças: |
261 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
30 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
269 Unidades |
Número de cabeças: |
1.191 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
393 Unidades |
Número de cabeças: |
9.642 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Número de cabeças: |
253 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
277 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.598 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.803 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.055 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
117 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
80 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
65 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
138 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.406 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
802 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
230 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
32 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
87 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
48 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
16 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
45 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
33 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
41 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
46 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3.166 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
17.469 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
62.922 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
50 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
200 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
21 Toneladas |
Valor da produção: |
8 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
314 Unidades |
Quantidade produzida: |
97 Toneladas |
Valor da produção: |
106 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
430 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.650 Toneladas |
Valor da produção: |
569 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|