Censo Agropecuário 2006 de Lambari d`Oeste (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Produtor Masculino: 254 Unidades
Produtor Feminino: 27 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 277 Unidades
Masculino: 250 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 257 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76.828 Hectares
Produtor Masculino: 75.365 Hectares
Produtor Feminino: 1.463 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 69.012 Hectares
Masculino: 67.549 Hectares
Feminino: 1.463 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 46.103 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 567 Hectares
Cooperativa: 13.000 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15.707 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.452 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.077 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.853 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 990 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.311 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.465 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.589 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.658 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 317 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 284 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 210 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 12 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 56 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 46 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 46 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 52 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.216 Pessoas
Mulheres: 434 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.177 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 406 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Número de cabeças: 54.847 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Número de cabeças: 636 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 92 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 1.087 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 1.032 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 8.969 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 223 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 138 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.103 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.722 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.138 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 124 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.626 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.102 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 93 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 67 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lambari d`Oeste:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lambari d`Oeste:

Advogado correspondente em Lambari d`Oeste

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araputanga

Figueirópolis d`Oeste

Glória d`Oeste

Indiavaí

Jauru

Mirassol d`Oeste

Porto Esperidião

Reserva do Cabaçal

Rio Branco

Salto do Céu

São José dos Quatro Marcos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE