Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
452 Unidades |
Produtor Masculino: |
427 Unidades |
Produtor Feminino: |
25 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
445 Unidades |
Masculino: |
421 Unidades |
Feminino: |
24 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
7 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
415 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
33 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
86.213 Hectares |
Produtor Masculino: |
83.438 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.775 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
85.285 Hectares |
Masculino: |
82.566 Hectares |
Feminino: |
2.719 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
928 Hectares |
Masculino: |
872 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
73.620 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
8.821 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3.772 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
135 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
112 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
586 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
122 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
366 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.050 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.048 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
429 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
62.506 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
266 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.027 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
227 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
295 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
443 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.430 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
31 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
102 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
1 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
112 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
89 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
36 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
104 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
44 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
707 Pessoas |
Mulheres: |
139 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
702 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
126 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
408 Unidades |
Número de cabeças: |
91.195 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
316 Unidades |
Número de cabeças: |
1.209 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Número de cabeças: |
90 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
16 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Número de cabeças: |
2.655 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
130 Unidades |
Número de cabeças: |
1.665 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
263 Unidades |
Número de cabeças: |
55.204 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Número de cabeças: |
144 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
232 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.286 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.930 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.782 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
242 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
195 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.656 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.687 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
235 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
20 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
38 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
64 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
11 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
107 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
56 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
44 Unidades |
Quantidade produzida: |
908 Toneladas |
Valor da produção: |
287 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
29 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.783 Toneladas |
Valor da produção: |
312 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|