Censo Agropecuário 2006 de Indiavaí (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Produtor Masculino: 166 Unidades
Produtor Feminino: 11 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 117 Unidades
Masculino: 107 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 59 Unidades
Masculino: 58 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 175 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57.774 Hectares
Produtor Masculino: 56.449 Hectares
Produtor Feminino: 1.324 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 56.278 Hectares
Masculino: 54.983 Hectares
Feminino: 1.295 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.496 Hectares
Masculino: 1.466 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 56.907 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 81 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 786 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 340 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.302 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.918 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.180 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.053 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 428 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 285 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 344 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 75 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 28 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 29 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 338 Pessoas
Mulheres: 204 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 291 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 162 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Número de cabeças: 75.771 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 837 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 310 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 691 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 1.007 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 7.552 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 408 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 98 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.492 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.105 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 725 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 94 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.086 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 718 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 62 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 58 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 62 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Indiavaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Indiavaí:

Advogado correspondente em Indiavaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araputanga

Figueirópolis d`Oeste

Glória d`Oeste

Jauru

Lambari d`Oeste

Mirassol d`Oeste

Porto Esperidião

Reserva do Cabaçal

Rio Branco

Salto do Céu

São José dos Quatro Marcos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE