Censo Agropecuário 2006 de Jauru (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 890 Unidades
Produtor Masculino: 822 Unidades
Produtor Feminino: 68 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 871 Unidades
Masculino: 808 Unidades
Feminino: 63 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 15 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 884 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102.211 Hectares
Produtor Masculino: 99.740 Hectares
Produtor Feminino: 2.471 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 101.765 Hectares
Masculino: 99.357 Hectares
Feminino: 2.408 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 395 Hectares
Masculino: 360 Hectares
Feminino: 35 Hectares
Arrendatário: 22 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 99.138 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 798 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.270 Hectares
Instituição de utilidade pública: 5 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 219 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 567 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 303 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 510 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 296 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 864 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85.808 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.694 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 911 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 309 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 482 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 11 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 216 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 39 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.743 Pessoas
Mulheres: 959 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.545 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 775 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 834 Unidades
Número de cabeças: 132.889 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 671 Unidades
Número de cabeças: 2.216 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 387 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 223 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de cabeças: 3.134 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Número de cabeças: 4.147 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 678 Unidades
Número de cabeças: 32.575 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 490 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 639 Unidades
Vacas ordenhadas: 12.633 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 17.117 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 6.512 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 119 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 627 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 16.961 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 6.453 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 550 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 62 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 127 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 213 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 60 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 72 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 88 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 6.101 Toneladas
Valor da produção: 577 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 57 Unidades
Quantidade produzida: 539 Toneladas
Valor da produção: 259 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 217 Toneladas
Valor da produção: 74 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jauru:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jauru:

Advogado correspondente em Jauru

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araputanga

Figueirópolis d`Oeste

Glória d`Oeste

Indiavaí

Lambari d`Oeste

Mirassol d`Oeste

Porto Esperidião

Reserva do Cabaçal

Rio Branco

Salto do Céu

São José dos Quatro Marcos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE