Censo Agropecuário 2006 de São Roberto (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 517 Unidades
Produtor Masculino: 459 Unidades
Produtor Feminino: 58 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 326 Unidades
Masculino: 288 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 19 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Arrendatário: 96 Unidades
Masculino: 92 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 52 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 13 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 503 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.146 Hectares
Produtor Masculino: 14.101 Hectares
Produtor Feminino: 1.045 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.942 Hectares
Masculino: 13.206 Hectares
Feminino: 737 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 522 Hectares
Masculino: 378 Hectares
Feminino: 144 Hectares
Arrendatário: 219 Hectares
Masculino: 214 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Parceiro: 21 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 442 Hectares
Masculino: 285 Hectares
Feminino: 157 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.108 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 38 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 374 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.238 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.221 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.012 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 340 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.456 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 715 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 296 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.380 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 36 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 844 Pessoas
Mulheres: 353 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 747 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 272 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Número de cabeças: 7.388 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 122 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 512 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Número de cabeças: 8.462 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 95 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 19 Unidades
Vacas ordenhadas: 104 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 112 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 100 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 10 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 103 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 91 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 55 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 54 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 54 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 4 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 94 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 84 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 139 Unidades
Quantidade produzida: 72 Toneladas
Valor da produção: 87 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 81 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 194 Unidades
Quantidade produzida: 494 Toneladas
Valor da produção: 461 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Roberto:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Roberto:

Advogado correspondente em São Roberto

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bacabal

Bernardo do Mearim

Bom Lugar

Esperantinópolis

Igarapé Grande

Lago do Junco

Lago dos Rodrigues

Lago Verde

Lima Campos

Olho d`Água das Cunhãs

Pedreiras

Pio XII

Poção de Pedras

Santo Antônio dos Lopes

São Luís Gonzaga do Maranhão

São Mateus do Maranhão

São Raimundo do Doca Bezerra

Satubinha

Trizidela do Vale


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE