Censo Agropecuário 2006 de Santo Antônio dos Lopes (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.418 Unidades
Produtor Masculino: 1.296 Unidades
Produtor Feminino: 1.122 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 471 Unidades
Masculino: 408 Unidades
Feminino: 63 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 417 Unidades
Masculino: 389 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Parceiro: 105 Unidades
Masculino: 100 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 123 Unidades
Masculino: 117 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 1.285 Unidades
Masculino: 266 Unidades
Feminino: 1.019 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.416 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43.483 Hectares
Produtor Masculino: 40.435 Hectares
Produtor Feminino: 3.048 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 40.931 Hectares
Masculino: 38.177 Hectares
Feminino: 2.754 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 182 Hectares
Masculino: 172 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.236 Hectares
Masculino: 968 Hectares
Feminino: 268 Hectares
Parceiro: 523 Hectares
Masculino: 518 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Ocupante: 610 Hectares
Masculino: 600 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 43.483 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 950 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 887 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.183 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 894 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 762 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.858 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.872 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.893 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.541 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.677 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.860 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 323 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 124 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 370 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 13 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 33 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 238 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.821 Pessoas
Mulheres: 2.368 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.525 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.129 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Número de cabeças: 14.001 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 347 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Número de cabeças: 417 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 303 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 407 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Número de cabeças: 2.339 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 769 Unidades
Número de cabeças: 25.241 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 427 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 127 Unidades
Vacas ordenhadas: 859 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 627 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 437 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 87 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 69 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 456 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 329 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 296 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 95 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 48 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 197 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.452 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14.510 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 4.232 Toneladas
Valor da produção: 1.642 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 76 Unidades
Quantidade produzida: 41 Toneladas
Valor da produção: 62 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 96 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 522 Unidades
Quantidade produzida: 2.059 Toneladas
Valor da produção: 717 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santo Antônio dos Lopes:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Antônio dos Lopes:

Advogado correspondente em Santo Antônio dos Lopes

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bacabal

Bernardo do Mearim

Bom Lugar

Esperantinópolis

Igarapé Grande

Lago do Junco

Lago dos Rodrigues

Lago Verde

Lima Campos

Olho d`Água das Cunhãs

Pedreiras

Pio XII

Poção de Pedras

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São Raimundo do Doca Bezerra

São Roberto

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Trizidela do Vale


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