Censo Agropecuário 2006 de Lago Verde (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 852 Unidades
Produtor Masculino: 365 Unidades
Produtor Feminino: 487 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 200 Unidades
Masculino: 172 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 645 Unidades
Masculino: 188 Unidades
Feminino: 457 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 847 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.772 Hectares
Produtor Masculino: 15.019 Hectares
Produtor Feminino: 1.753 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.678 Hectares
Masculino: 14.932 Hectares
Feminino: 1.746 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 73 Hectares
Masculino: 73 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 21 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.689 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 33 Hectares
Cooperativa: 29 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 391 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 352 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.196 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 803 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.952 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 387 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 140 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 50 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 15 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.038 Pessoas
Mulheres: 820 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 945 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 752 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de cabeças: 19.094 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 282 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 283 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 414 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 138 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 5.409 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 201 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 12 Unidades
Vacas ordenhadas: 201 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 132 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 78 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 9 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 119 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 70 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 51 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 74 Toneladas
Valor da produção: 59 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 79 Unidades
Quantidade produzida: 72 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lago Verde:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lago Verde:

Advogado correspondente em Lago Verde

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bacabal

Bernardo do Mearim

Bom Lugar

Esperantinópolis

Igarapé Grande

Lago do Junco

Lago dos Rodrigues

Lima Campos

Olho d`Água das Cunhãs

Pedreiras

Pio XII

Poção de Pedras

Santo Antônio dos Lopes

São Luís Gonzaga do Maranhão

São Mateus do Maranhão

São Raimundo do Doca Bezerra

São Roberto

Satubinha

Trizidela do Vale


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE