Censo Agropecuário 2006 de Bom Lugar (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.532 Unidades
Produtor Masculino: 1.105 Unidades
Produtor Feminino: 427 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 400 Unidades
Masculino: 367 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 79 Unidades
Masculino: 75 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1.039 Unidades
Masculino: 651 Unidades
Feminino: 388 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.476 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.648 Hectares
Produtor Masculino: 35.084 Hectares
Produtor Feminino: 1.564 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.431 Hectares
Masculino: 34.882 Hectares
Feminino: 1.549 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 111 Hectares
Masculino: 98 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Parceiro: 68 Hectares
Masculino: 67 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 2 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 36.648 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 327 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.125 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.980 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 898 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.564 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 288 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.148 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 52 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 24 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 11 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.340 Pessoas
Mulheres: 1.977 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.139 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.786 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 396 Unidades
Número de cabeças: 33.250 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Número de cabeças: 642 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Número de cabeças: 533 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 208 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 293 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 954 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Número de cabeças: 985 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Número de cabeças: 13.553 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 57 Unidades
Vacas ordenhadas: 875 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 880 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 453 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 42 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 52 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 827 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 426 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 30 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 291 Unidades
Quantidade produzida: 50 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 127 Unidades
Quantidade produzida: 62 Toneladas
Valor da produção: 71 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 120 Unidades
Quantidade produzida: 778 Toneladas
Valor da produção: 145 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 563 Unidades
Quantidade produzida: 321 Toneladas
Valor da produção: 115 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bom Lugar:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Lugar:

Advogado correspondente em Bom Lugar

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bacabal

Bernardo do Mearim

Esperantinópolis

Igarapé Grande

Lago do Junco

Lago dos Rodrigues

Lago Verde

Lima Campos

Olho d`Água das Cunhãs

Pedreiras

Pio XII

Poção de Pedras

Santo Antônio dos Lopes

São Luís Gonzaga do Maranhão

São Mateus do Maranhão

São Raimundo do Doca Bezerra

São Roberto

Satubinha

Trizidela do Vale


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE