Censo Agropecuário 2006 de Palminópolis (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Produtor Masculino: 350 Unidades
Produtor Feminino: 66 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 373 Unidades
Masculino: 316 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 40 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 394 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.331 Hectares
Produtor Masculino: 34.230 Hectares
Produtor Feminino: 7.101 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 38.479 Hectares
Masculino: 31.808 Hectares
Feminino: 6.671 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.674 Hectares
Masculino: 2.244 Hectares
Feminino: 430 Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 178 Hectares
Masculino: 178 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 37.986 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.155 Hectares
Cooperativa: 53 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.029 Hectares
Instituição de utilidade pública: 25 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 82 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.953 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 913 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.104 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.750 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.658 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 366 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 298 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 745 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 157 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 62 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 52 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 64 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.779 Pessoas
Mulheres: 352 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.727 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 295 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Número de cabeças: 45.007 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Número de cabeças: 648 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 199 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 3.367 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Número de cabeças: 17.657 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 855 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 268 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.840 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 18.484 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 9.158 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 301 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 259 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 17.337 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 8.586 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 242 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 48 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 98 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 152 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 5 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 49.481 Toneladas
Valor da produção: 1.978 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 123 Toneladas
Valor da produção: 59 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 3.315 Toneladas
Valor da produção: 758 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 2.503 Toneladas
Valor da produção: 873 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Palminópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Palminópolis:

Advogado correspondente em Palminópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acreúna

Campestre de Goiás

Cezarina

Edealina

Edéia

Indiara

Jandaia

Palmeiras de Goiás

Paraúna

São João da Paraúna

Turvelândia

Varjão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE