Censo Agropecuário 2006 de Indiara (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 549 Unidades
Produtor Masculino: 502 Unidades
Produtor Feminino: 47 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 494 Unidades
Masculino: 448 Unidades
Feminino: 46 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 27 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 539 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79.671 Hectares
Produtor Masculino: 77.154 Hectares
Produtor Feminino: 2.517 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 76.677 Hectares
Masculino: 74.175 Hectares
Feminino: 2.502 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.478 Hectares
Masculino: 2.478 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 491 Hectares
Masculino: 477 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 76.878 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 283 Hectares
Cooperativa: 433 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.062 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 15 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 243 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.704 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.197 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.486 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.009 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.192 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.130 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 601 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 867 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 235 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 729 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 61 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 64 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 56 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 148 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 131 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 174 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 86 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.201 Pessoas
Mulheres: 580 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.138 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 525 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 455 Unidades
Número de cabeças: 79.651 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 111 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 345 Unidades
Número de cabeças: 1.295 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 78 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 915 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Número de cabeças: 14.571 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Número de cabeças: 37.817 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 164 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 338 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.322 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.209 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.071 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 150 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 315 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.030 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.997 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 82 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 145 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 358 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 142 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 349 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 592 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 315 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 810 Toneladas
Valor da produção: 281 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 56 Unidades
Quantidade produzida: 40.587 Toneladas
Valor da produção: 10.440 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 13.473 Toneladas
Valor da produção: 8.032 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Indiara:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Indiara:

Advogado correspondente em Indiara

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acreúna

Campestre de Goiás

Cezarina

Edealina

Edéia

Jandaia

Palmeiras de Goiás

Palminópolis

Paraúna

São João da Paraúna

Turvelândia

Varjão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE