Censo Agropecuário 2006 de Edéia (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Produtor Masculino: 415 Unidades
Produtor Feminino: 61 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 453 Unidades
Masculino: 396 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 473 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 127.976 Hectares
Produtor Masculino: 119.233 Hectares
Produtor Feminino: 8.743 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 126.800 Hectares
Masculino: 118.201 Hectares
Feminino: 8.598 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 813 Hectares
Masculino: 697 Hectares
Feminino: 116 Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 364 Hectares
Masculino: 335 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 127.149 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 828 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.724 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45.412 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.643 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.576 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.913 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.208 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.560 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.222 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 251 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.304 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 13 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 92 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 122 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 64 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 76 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 109 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 157 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 975 Pessoas
Mulheres: 337 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 954 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 314 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Número de cabeças: 62.295 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 665 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 202 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 374 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 5.745 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 7.691 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 228 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.646 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.913 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.704 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 227 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.906 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.701 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 57 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 103 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 236 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 35 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 98 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 223 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 4.146 Toneladas
Valor da produção: 839 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 86.556 Toneladas
Valor da produção: 38.540 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Edéia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Edéia:

Advogado correspondente em Edéia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acreúna

Campestre de Goiás

Cezarina

Edealina

Indiara

Jandaia

Palmeiras de Goiás

Palminópolis

Paraúna

São João da Paraúna

Turvelândia

Varjão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE