Censo Agropecuário 2006 de Jandaia (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 600 Unidades
Produtor Masculino: 528 Unidades
Produtor Feminino: 72 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 471 Unidades
Masculino: 405 Unidades
Feminino: 66 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 50 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 55 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 596 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65.004 Hectares
Produtor Masculino: 59.595 Hectares
Produtor Feminino: 5.409 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 58.526 Hectares
Masculino: 53.309 Hectares
Feminino: 5.216 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 561 Hectares
Masculino: 561 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 4.205 Hectares
Masculino: 4.041 Hectares
Feminino: 165 Hectares
Parceiro: 268 Hectares
Masculino: 268 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.443 Hectares
Masculino: 1.415 Hectares
Feminino: 28 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 61.912 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.499 Hectares
Cooperativa: 500 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.074 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.401 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.653 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.423 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 560 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.371 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 439 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.551 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 564 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 316 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 570 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 934 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 485 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 45 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 46 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 96 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 39 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 69 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 57 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 98 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.517 Pessoas
Mulheres: 667 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.410 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 613 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 534 Unidades
Número de cabeças: 73.322 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de cabeças: 859 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 71 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 343 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 4.088 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Número de cabeças: 142.255 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 137 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 449 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.532 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.938 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.364 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 428 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12.913 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.355 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 274 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2.208 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4.338 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 93 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2.148 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4.255 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 34 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 61 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 415 Toneladas
Valor da produção: 204 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 7.410 Toneladas
Valor da produção: 1.936 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 8.190 Toneladas
Valor da produção: 2.865 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jandaia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jandaia:

Advogado correspondente em Jandaia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acreúna

Campestre de Goiás

Cezarina

Edealina

Edéia

Indiara

Palmeiras de Goiás

Palminópolis

Paraúna

São João da Paraúna

Turvelândia

Varjão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE