Censo Agropecuário 2006 de Edealina (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Produtor Masculino: 352 Unidades
Produtor Feminino: 38 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 338 Unidades
Masculino: 300 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 23 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 28 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 383 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.055 Hectares
Produtor Masculino: 54.056 Hectares
Produtor Feminino: 4.000 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 55.035 Hectares
Masculino: 51.035 Hectares
Feminino: 4.000 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.541 Hectares
Masculino: 1.541 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1.445 Hectares
Masculino: 1.445 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 52.428 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 96 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.532 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.515 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 401 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.340 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.455 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.427 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.940 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 763 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 265 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 693 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 55 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 40 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 44 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 115 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 98 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 48 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 135 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 69 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 912 Pessoas
Mulheres: 357 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 862 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 317 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de cabeças: 50.370 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 915 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 226 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 2.876 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de cabeças: 15.909 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 280 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 297 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.115 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 15.717 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 6.603 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 112 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 281 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 15.010 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 6.279 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 276 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 51 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 99 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 60 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 199 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 5.997 Toneladas
Valor da produção: 1.636 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 22.892 Toneladas
Valor da produção: 9.782 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Edealina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Edealina:

Advogado correspondente em Edealina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acreúna

Campestre de Goiás

Cezarina

Edéia

Indiara

Jandaia

Palmeiras de Goiás

Palminópolis

Paraúna

São João da Paraúna

Turvelândia

Varjão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE