Censo Agropecuário 2006 de Senador Sá (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 593 Unidades
Produtor Masculino: 541 Unidades
Produtor Feminino: 52 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 150 Unidades
Masculino: 121 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 79 Unidades
Masculino: 77 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 340 Unidades
Masculino: 326 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 590 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.069 Hectares
Produtor Masculino: 7.676 Hectares
Produtor Feminino: 2.394 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.677 Hectares
Masculino: 6.212 Hectares
Feminino: 465 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 37 Hectares
Masculino: 37 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 2.010 Hectares
Masculino: 135 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.345 Hectares
Masculino: 1.292 Hectares
Feminino: 53 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.949 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 100 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 20 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.056 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 523 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.521 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 528 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.267 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 233 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.865 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.572 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 342 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.389 Pessoas
Mulheres: 533 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.301 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 491 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 2.261 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 170 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 292 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 2.768 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 1.134 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 2.698 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Número de cabeças: 9.423 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 1.829 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 72 Unidades
Vacas ordenhadas: 284 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 228 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 222 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 24 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 160 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 156 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 232 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 73 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 90 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 501 Unidades
Quantidade produzida: 97 Toneladas
Valor da produção: 101 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 405 Toneladas
Valor da produção: 58 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 511 Unidades
Quantidade produzida: 234 Toneladas
Valor da produção: 90 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Senador Sá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Senador Sá:

Advogado correspondente em Senador Sá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cariré

Forquilha

Graça

Groaíras

Irauçuba

Massapê

Miraíma

Mucambo

Pacujá

Santana do Acaraú

Sobral


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE