Censo Agropecuário 2006 de Graça (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.470 Unidades
Produtor Masculino: 1.344 Unidades
Produtor Feminino: 126 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 671 Unidades
Masculino: 602 Unidades
Feminino: 69 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 514 Unidades
Masculino: 487 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Parceiro: 88 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Ocupante: 47 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 149 Unidades
Masculino: 131 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.433 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 32 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.673 Hectares
Produtor Masculino: 5.230 Hectares
Produtor Feminino: 443 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.503 Hectares
Masculino: 4.097 Hectares
Feminino: 406 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 895 Hectares
Masculino: 872 Hectares
Feminino: 23 Hectares
Parceiro: 183 Hectares
Masculino: 179 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Ocupante: 91 Hectares
Masculino: 80 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.221 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 440 Hectares
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 801 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.103 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 519 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.330 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 83 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 61 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 183 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.085 Pessoas
Mulheres: 1.052 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.846 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 928 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Número de cabeças: 2.727 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 474 Unidades
Número de cabeças: 662 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 319 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 1.930 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 991 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 793 Unidades
Número de cabeças: 4.648 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 911 Unidades
Número de cabeças: 16.940 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 613 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 222 Unidades
Vacas ordenhadas: 422 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 285 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 235 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 39 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 143 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 118 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 513 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 65 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 83 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 115 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 39 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 322 Toneladas
Valor da produção: 69 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 120 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.140 Unidades
Quantidade produzida: 114 Toneladas
Valor da produção: 103 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 374 Unidades
Quantidade produzida: 480 Toneladas
Valor da produção: 209 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.279 Unidades
Quantidade produzida: 863 Toneladas
Valor da produção: 304 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Graça:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Graça:

Advogado correspondente em Graça

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cariré

Forquilha

Groaíras

Irauçuba

Massapê

Miraíma

Mucambo

Pacujá

Santana do Acaraú

Senador Sá

Sobral


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE