Censo Agropecuário 2006 de Cariré (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.781 Unidades
Produtor Masculino: 1.612 Unidades
Produtor Feminino: 169 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 560 Unidades
Masculino: 499 Unidades
Feminino: 61 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 394 Unidades
Masculino: 375 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Parceiro: 116 Unidades
Masculino: 112 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 554 Unidades
Masculino: 482 Unidades
Feminino: 72 Unidades
Produtor sem área: 153 Unidades
Masculino: 140 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.765 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.915 Hectares
Produtor Masculino: 34.934 Hectares
Produtor Feminino: 2.981 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 34.462 Hectares
Masculino: 31.573 Hectares
Feminino: 2.888 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 47 Hectares
Masculino: 47 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 924 Hectares
Masculino: 906 Hectares
Feminino: 18 Hectares
Parceiro: 153 Hectares
Masculino: 149 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Ocupante: 2.329 Hectares
Masculino: 2.259 Hectares
Feminino: 71 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 35.813 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.091 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.432 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.036 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.459 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 433 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.449 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 967 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.176 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.670 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 309 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 185 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 209 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 51 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 71 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 68 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.286 Pessoas
Mulheres: 1.174 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.102 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.102 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 606 Unidades
Número de cabeças: 16.405 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 368 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Número de cabeças: 746 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 168 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Número de cabeças: 6.635 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Número de cabeças: 9.978 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 700 Unidades
Número de cabeças: 5.666 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.029 Unidades
Número de cabeças: 24.614 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Número de cabeças: 3.073 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 397 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.568 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.528 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.849 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1.154 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 161 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.124 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 820 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 766 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 90 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 210 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 153 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 36 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 163 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 86 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.439 Unidades
Quantidade produzida: 465 Toneladas
Valor da produção: 354 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 39 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.500 Unidades
Quantidade produzida: 1.691 Toneladas
Valor da produção: 502 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cariré:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cariré:

Advogado correspondente em Cariré

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Forquilha

Graça

Groaíras

Irauçuba

Massapê

Miraíma

Mucambo

Pacujá

Santana do Acaraú

Senador Sá

Sobral


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE