Censo Agropecuário 2006 de Massapê (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.592 Unidades
Produtor Masculino: 1.351 Unidades
Produtor Feminino: 241 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 375 Unidades
Masculino: 324 Unidades
Feminino: 51 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 150 Unidades
Masculino: 138 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Parceiro: 180 Unidades
Masculino: 149 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Ocupante: 254 Unidades
Masculino: 218 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Produtor sem área: 633 Unidades
Masculino: 522 Unidades
Feminino: 111 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.586 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.430 Hectares
Produtor Masculino: 25.648 Hectares
Produtor Feminino: 1.782 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.405 Hectares
Masculino: 20.772 Hectares
Feminino: 1.634 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.041 Hectares
Masculino: 3.006 Hectares
Feminino: 36 Hectares
Parceiro: 471 Hectares
Masculino: 436 Hectares
Feminino: 35 Hectares
Ocupante: 1.513 Hectares
Masculino: 1.435 Hectares
Feminino: 78 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.416 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 955 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 881 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.114 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 896 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 387 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.972 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 485 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.718 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.771 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.610 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 322 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 641 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 389 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 10 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.220 Pessoas
Mulheres: 1.107 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.094 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.034 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Número de cabeças: 7.514 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 217 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 502 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de cabeças: 5.930 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 3.951 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 552 Unidades
Número de cabeças: 4.767 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 858 Unidades
Número de cabeças: 142.719 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Número de cabeças: 2.049 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 181 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.068 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.135 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 840 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 42 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 36 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 18 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 83 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 929 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 690 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 511 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 58 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 131 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 92 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 25 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 132 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 350 Unidades
Quantidade produzida: 65 Toneladas
Valor da produção: 75 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 943 Unidades
Quantidade produzida: 139 Toneladas
Valor da produção: 146 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.297 Unidades
Quantidade produzida: 704 Toneladas
Valor da produção: 285 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Massapê:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Massapê:

Advogado correspondente em Massapê

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cariré

Forquilha

Graça

Groaíras

Irauçuba

Miraíma

Mucambo

Pacujá

Santana do Acaraú

Senador Sá

Sobral


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE