Censo Agropecuário 2006 de Santa Cruz Cabrália (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 860 Unidades
Produtor Masculino: 777 Unidades
Produtor Feminino: 83 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 492 Unidades
Masculino: 450 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 312 Unidades
Masculino: 279 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 49 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 840 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.745 Hectares
Produtor Masculino: 56.498 Hectares
Produtor Feminino: 2.247 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 50.808 Hectares
Masculino: 49.184 Hectares
Feminino: 1.624 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 6.310 Hectares
Masculino: 5.817 Hectares
Feminino: 493 Hectares
Arrendatário: 394 Hectares
Masculino: 394 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.121 Hectares
Masculino: 991 Hectares
Feminino: 130 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 43.824 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.756 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12.371 Hectares
Instituição de utilidade pública: 721 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 73 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 588 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.688 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 405 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.535 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.860 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.257 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.265 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.178 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.809 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 321 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 200 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 504 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 947 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 345 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 49 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 85 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 25 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 69 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 48 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 86 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 43 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.997 Pessoas
Mulheres: 599 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.970 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 585 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 421 Unidades
Número de cabeças: 28.376 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Número de cabeças: 1.455 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Número de cabeças: 372 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 228 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 316 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 1.317 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 1.026 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Número de cabeças: 19.775 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 1.450 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 151 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.582 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.963 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 834 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 47 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 126 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.865 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 794 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 176 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 82 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 172 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 95 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 77 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 159 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 56 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 414 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 283 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 308 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 908 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 299 Toneladas
Valor da produção: 221 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 99 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 265 Unidades
Quantidade produzida: 1.528 Toneladas
Valor da produção: 566 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 65 Unidades
Quantidade produzida: 90 Toneladas
Valor da produção: 35 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Cruz Cabrália:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Cruz Cabrália:

Advogado correspondente em Santa Cruz Cabrália

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alcobaça

Caravelas

Eunápolis

Guaratinga

Ibirapuã

Itabela

Itagimirim

Itamaraju

Itanhém

Jucuruçu

Lajedão

Medeiros Neto

Mucuri

Nova Viçosa

Porto Seguro

Prado

Teixeira de Freitas

Vereda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE