Censo Agropecuário 2006 de Guaratinga (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.100 Unidades
Produtor Masculino: 1.739 Unidades
Produtor Feminino: 361 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.876 Unidades
Masculino: 1.551 Unidades
Feminino: 325 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 73 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 126 Unidades
Masculino: 103 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.902 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147.363 Hectares
Produtor Masculino: 137.921 Hectares
Produtor Feminino: 9.442 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 145.101 Hectares
Masculino: 135.909 Hectares
Feminino: 9.192 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 810 Hectares
Masculino: 702 Hectares
Feminino: 109 Hectares
Arrendatário: 83 Hectares
Masculino: 83 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 180 Hectares
Masculino: 180 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.189 Hectares
Masculino: 1.047 Hectares
Feminino: 141 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 133.655 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 216 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11.615 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.876 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 931 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.081 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 882 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.683 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 884 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 535 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.642 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.044 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.476 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73.689 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.176 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.567 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.043 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.969 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 552 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 810 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 802 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 301 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.288 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 49 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 6 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 39 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 52 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 47 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.802 Pessoas
Mulheres: 1.858 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.617 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.716 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.333 Unidades
Número de cabeças: 140.082 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 186 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.101 Unidades
Número de cabeças: 4.947 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 815 Unidades
Número de cabeças: 1.477 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 999 Unidades
Número de cabeças: 2.739 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 189 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 3.414 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 673 Unidades
Número de cabeças: 7.953 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.453 Unidades
Número de cabeças: 55.208 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Número de cabeças: 6.031 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 634 Unidades
Vacas ordenhadas: 10.226 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.131 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.069 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 182 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 535 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 11.700 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.928 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 712 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 38 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 92 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 31 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 78 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 450 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 213 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 184 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1.842 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.075 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 219 Toneladas
Valor da produção: 122 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 178 Unidades
Quantidade produzida: 61 Toneladas
Valor da produção: 57 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 199 Unidades
Quantidade produzida: 64 Toneladas
Valor da produção: 76 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 726 Unidades
Quantidade produzida: 4.974 Toneladas
Valor da produção: 1.134 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 238 Unidades
Quantidade produzida: 76 Toneladas
Valor da produção: 30 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guaratinga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guaratinga:

Advogado correspondente em Guaratinga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alcobaça

Caravelas

Eunápolis

Ibirapuã

Itabela

Itagimirim

Itamaraju

Itanhém

Jucuruçu

Lajedão

Medeiros Neto

Mucuri

Nova Viçosa

Porto Seguro

Prado

Santa Cruz Cabrália

Teixeira de Freitas

Vereda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE