Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
671 Unidades |
Produtor Masculino: |
600 Unidades |
Produtor Feminino: |
71 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
493 Unidades |
Masculino: |
447 Unidades |
Feminino: |
46 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
108 Unidades |
Masculino: |
86 Unidades |
Feminino: |
22 Unidades |
|
Arrendatário: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
54 Unidades |
Masculino: |
51 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
657 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
3 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
57.700 Hectares |
Produtor Masculino: |
55.969 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.731 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
54.732 Hectares |
Masculino: |
53.321 Hectares |
Feminino: |
1.411 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.689 Hectares |
Masculino: |
1.429 Hectares |
Feminino: |
260 Hectares |
|
Arrendatário: |
372 Hectares |
Masculino: |
372 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
907 Hectares |
Masculino: |
847 Hectares |
Feminino: |
60 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
50.453 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
439 Hectares |
Cooperativa: |
791 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6.016 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
244 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.485 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
245 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.219 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
256 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
58 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
215 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.157 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.314 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
262 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25.604 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
182 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.551 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
87 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.236 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
482 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
538 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
97 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
413 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
225 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
404 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
211 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
77 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
12 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
12 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
61 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
39 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
27 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
220 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
63 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
157 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.665 Pessoas |
Mulheres: |
706 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.572 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
636 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
337 Unidades |
Número de cabeças: |
64.398 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
38 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
271 Unidades |
Número de cabeças: |
2.523 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Número de cabeças: |
271 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
132 Unidades |
Número de cabeças: |
473 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
606 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Número de cabeças: |
1.917 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
118 Unidades |
Número de cabeças: |
1.620 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
350 Unidades |
Número de cabeças: |
18.768 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
94 Unidades |
Número de cabeças: |
1.178 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
231 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
5.799 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
7.065 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.515 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
107 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
1 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
1 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
203 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
6.677 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.377 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
246 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
11 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
24 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
104 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
4 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
7 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
35 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
180 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
196 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
42 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
1.525 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3.829 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
104 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
34 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
20 Unidades |
Quantidade produzida: |
457 Toneladas |
Valor da produção: |
127 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
35 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
138 Unidades |
Quantidade produzida: |
896 Toneladas |
Valor da produção: |
508 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
30 Unidades |
Quantidade produzida: |
29 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|