Censo Agropecuário 2006 de Eunápolis (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 671 Unidades
Produtor Masculino: 600 Unidades
Produtor Feminino: 71 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 493 Unidades
Masculino: 447 Unidades
Feminino: 46 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 108 Unidades
Masculino: 86 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 54 Unidades
Masculino: 51 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 657 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57.700 Hectares
Produtor Masculino: 55.969 Hectares
Produtor Feminino: 1.731 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 54.732 Hectares
Masculino: 53.321 Hectares
Feminino: 1.411 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.689 Hectares
Masculino: 1.429 Hectares
Feminino: 260 Hectares
Arrendatário: 372 Hectares
Masculino: 372 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 907 Hectares
Masculino: 847 Hectares
Feminino: 60 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 50.453 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 439 Hectares
Cooperativa: 791 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.016 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.485 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.219 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.157 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.314 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.604 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.551 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.236 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 482 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 538 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 413 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 404 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 211 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 77 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 12 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 61 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 39 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 63 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 157 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.665 Pessoas
Mulheres: 706 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.572 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 636 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Número de cabeças: 64.398 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Número de cabeças: 2.523 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 271 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 473 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 606 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 1.917 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 1.620 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Número de cabeças: 18.768 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 1.178 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 231 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.799 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.065 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.515 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 107 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 203 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.677 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.377 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 246 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 104 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 35 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 180 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 196 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 42 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1.525 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.829 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 104 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 457 Toneladas
Valor da produção: 127 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 138 Unidades
Quantidade produzida: 896 Toneladas
Valor da produção: 508 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Eunápolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Eunápolis:

Advogado correspondente em Eunápolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alcobaça

Caravelas

Guaratinga

Ibirapuã

Itabela

Itagimirim

Itamaraju

Itanhém

Jucuruçu

Lajedão

Medeiros Neto

Mucuri

Nova Viçosa

Porto Seguro

Prado

Santa Cruz Cabrália

Teixeira de Freitas

Vereda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE