Censo Agropecuário 2006 de Itabela (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 374 Unidades
Produtor Masculino: 347 Unidades
Produtor Feminino: 27 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 319 Unidades
Masculino: 296 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 31 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 335 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 30 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.775 Hectares
Produtor Masculino: 39.946 Hectares
Produtor Feminino: 1.829 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 40.702 Hectares
Masculino: 38.911 Hectares
Feminino: 1.791 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 693 Hectares
Masculino: 655 Hectares
Feminino: 38 Hectares
Arrendatário: 225 Hectares
Masculino: 225 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 114 Hectares
Masculino: 114 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 42 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.234 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.704 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.205 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 630 Hectares
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.170 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 307 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.291 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.302 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.804 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.986 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.429 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 947 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 531 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 202 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 330 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 24 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 57 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 78 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.392 Pessoas
Mulheres: 286 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.377 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 264 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 28.411 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 696 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 484 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 310 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 466 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 411 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 7.072 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 406 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 22 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.081 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.038 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 453 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 19 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 948 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 413 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 124 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 140 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 71 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 3.792 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10.183 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 15.009 Toneladas
Valor da produção: 306 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itabela:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itabela:

Advogado correspondente em Itabela

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alcobaça

Caravelas

Eunápolis

Guaratinga

Ibirapuã

Itagimirim

Itamaraju

Itanhém

Jucuruçu

Lajedão

Medeiros Neto

Mucuri

Nova Viçosa

Porto Seguro

Prado

Santa Cruz Cabrália

Teixeira de Freitas

Vereda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE