Censo Agropecuário 2006 de Ibirapuã (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 702 Unidades
Produtor Masculino: 650 Unidades
Produtor Feminino: 52 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 579 Unidades
Masculino: 532 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 58 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 59 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 698 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45.746 Hectares
Produtor Masculino: 43.788 Hectares
Produtor Feminino: 1.958 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 45.260 Hectares
Masculino: 43.406 Hectares
Feminino: 1.854 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 85 Hectares
Masculino: 81 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Arrendatário: 249 Hectares
Masculino: 149 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 152 Hectares
Masculino: 152 Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 45.173 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 511 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 62 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.069 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.823 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.176 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.403 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.038 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 375 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 608 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 25 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 23 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.688 Pessoas
Mulheres: 939 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.535 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 739 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Número de cabeças: 43.207 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Número de cabeças: 1.894 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de cabeças: 284 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 168 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 441 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de cabeças: 3.043 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Número de cabeças: 17.338 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 260 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 234 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.413 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.589 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.350 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 259 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 222 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 8.964 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.086 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 404 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 355 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 293 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 6 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 3.596 Toneladas
Valor da produção: 400 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 50 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ibirapuã:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ibirapuã:

Advogado correspondente em Ibirapuã

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alcobaça

Caravelas

Eunápolis

Guaratinga

Itabela

Itagimirim

Itamaraju

Itanhém

Jucuruçu

Lajedão

Medeiros Neto

Mucuri

Nova Viçosa

Porto Seguro

Prado

Santa Cruz Cabrália

Teixeira de Freitas

Vereda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE