Censo Agropecuário 2006 de São Sebastião (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.574 Unidades
Produtor Masculino: 2.960 Unidades
Produtor Feminino: 614 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.540 Unidades
Masculino: 2.065 Unidades
Feminino: 475 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 17 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 295 Unidades
Masculino: 261 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Parceiro: 50 Unidades
Masculino: 49 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 622 Unidades
Masculino: 535 Unidades
Feminino: 87 Unidades
Produtor sem área: 50 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.545 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.856 Hectares
Produtor Masculino: 19.142 Hectares
Produtor Feminino: 1.714 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.948 Hectares
Masculino: 17.345 Hectares
Feminino: 1.603 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 16 Hectares
Masculino: 15 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Arrendatário: 1.009 Hectares
Masculino: 982 Hectares
Feminino: 27 Hectares
Parceiro: 29 Hectares
Masculino: 27 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 854 Hectares
Masculino: 773 Hectares
Feminino: 81 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.177 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 52 Hectares
Cooperativa: 162 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 456 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 9 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 297 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.624 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.301 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.930 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 317 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 539 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.698 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.159 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 686 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 216 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 215 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 430 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 395 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 42 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 31 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.990 Pessoas
Mulheres: 3.935 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.635 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.665 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 875 Unidades
Número de cabeças: 13.463 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Número de cabeças: 564 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 208 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 867 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Número de cabeças: 2.294 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Número de cabeças: 426.139 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 9.401 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 176 Unidades
Vacas ordenhadas: 543 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 316 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 232 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 31 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 199 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 136 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 110 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 61 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 340 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 99 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 350 Unidades
Quantidade produzida: 206.416 Toneladas
Valor da produção: 12.064 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.328 Unidades
Quantidade produzida: 950 Toneladas
Valor da produção: 678 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 808 Unidades
Quantidade produzida: 461 Toneladas
Valor da produção: 397 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.995 Unidades
Quantidade produzida: 100.929 Toneladas
Valor da produção: 11.155 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.237 Unidades
Quantidade produzida: 1.040 Toneladas
Valor da produção: 349 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Sebastião:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Sebastião:

Advogado correspondente em São Sebastião

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arapiraca

Campo Grande

Coité do Nóia

Craíbas

Feira Grande

Girau do Ponciano

Lagoa da Canoa

Limoeiro de Anadia

Taquarana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE