Censo Agropecuário 2006 de Feira Grande (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.733 Unidades
Produtor Masculino: 2.996 Unidades
Produtor Feminino: 737 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.506 Unidades
Masculino: 1.953 Unidades
Feminino: 553 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 35 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 323 Unidades
Masculino: 274 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Parceiro: 35 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 799 Unidades
Masculino: 675 Unidades
Feminino: 124 Unidades
Produtor sem área: 35 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.719 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.235 Hectares
Produtor Masculino: 8.307 Hectares
Produtor Feminino: 928 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.049 Hectares
Masculino: 7.242 Hectares
Feminino: 807 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 42 Hectares
Masculino: 40 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 373 Hectares
Masculino: 328 Hectares
Feminino: 45 Hectares
Parceiro: 38 Hectares
Masculino: 35 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Ocupante: 734 Hectares
Masculino: 662 Hectares
Feminino: 72 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.217 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 19 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.338 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.743 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.360 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 476 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.462 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 377 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.921 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 364 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 843 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 162 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.623 Pessoas
Mulheres: 4.120 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.475 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.984 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 608 Unidades
Número de cabeças: 7.336 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 157 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 141 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 376 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Número de cabeças: 47.081 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 8.271 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 150 Unidades
Vacas ordenhadas: 314 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 270 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 210 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 53 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 27 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 121 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 87 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 51 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 431 Unidades
Quantidade produzida: 123 Toneladas
Valor da produção: 120 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.406 Unidades
Quantidade produzida: 499 Toneladas
Valor da produção: 481 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.399 Unidades
Quantidade produzida: 59.000 Toneladas
Valor da produção: 7.003 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 597 Unidades
Quantidade produzida: 334 Toneladas
Valor da produção: 126 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Feira Grande:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Feira Grande:

Advogado correspondente em Feira Grande

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arapiraca

Campo Grande

Coité do Nóia

Craíbas

Girau do Ponciano

Lagoa da Canoa

Limoeiro de Anadia

São Sebastião

Taquarana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE