Censo Agropecuário 2006 de Coité do Nóia (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.320 Unidades
Produtor Masculino: 1.892 Unidades
Produtor Feminino: 428 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.536 Unidades
Masculino: 1.230 Unidades
Feminino: 306 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 31 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 141 Unidades
Masculino: 126 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Parceiro: 55 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Ocupante: 555 Unidades
Masculino: 461 Unidades
Feminino: 94 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.149 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 171 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.418 Hectares
Produtor Masculino: 6.601 Hectares
Produtor Feminino: 816 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.440 Hectares
Masculino: 5.764 Hectares
Feminino: 675 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 182 Hectares
Masculino: 158 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Arrendatário: 137 Hectares
Masculino: 129 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Parceiro: 41 Hectares
Masculino: 36 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Ocupante: 619 Hectares
Masculino: 514 Hectares
Feminino: 104 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.802 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 616 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.983 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.137 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.013 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 753 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 397 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 625 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.174 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 590 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 781 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 588 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 510 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 16 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.771 Pessoas
Mulheres: 2.266 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.616 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.126 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 676 Unidades
Número de cabeças: 5.032 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 184 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 484 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 535 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 288 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 435 Unidades
Número de cabeças: 38.261 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 92 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 171 Unidades
Vacas ordenhadas: 355 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 287 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 177 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 29 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 175 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 106 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 202 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 441 Unidades
Quantidade produzida: 3.576 Toneladas
Valor da produção: 2.830 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 207 Unidades
Quantidade produzida: 71 Toneladas
Valor da produção: 61 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 588 Unidades
Quantidade produzida: 15.495 Toneladas
Valor da produção: 1.524 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.123 Unidades
Quantidade produzida: 8.695 Toneladas
Valor da produção: 2.990 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Coité do Nóia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Coité do Nóia:

Advogado correspondente em Coité do Nóia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arapiraca

Campo Grande

Craíbas

Feira Grande

Girau do Ponciano

Lagoa da Canoa

Limoeiro de Anadia

São Sebastião

Taquarana


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Informações baseadas em dados obtidos no IBGE