Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5.485 Unidades |
Produtor Masculino: |
4.267 Unidades |
Produtor Feminino: |
1.218 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
3.763 Unidades |
Masculino: |
2.847 Unidades |
Feminino: |
916 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
60 Unidades |
Masculino: |
49 Unidades |
Feminino: |
11 Unidades |
|
Arrendatário: |
335 Unidades |
Masculino: |
300 Unidades |
Feminino: |
35 Unidades |
|
Parceiro: |
65 Unidades |
Masculino: |
59 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Ocupante: |
1.216 Unidades |
Masculino: |
973 Unidades |
Feminino: |
243 Unidades |
|
Produtor sem área: |
46 Unidades |
Masculino: |
39 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
5.444 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
32 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
8 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
38.008 Hectares |
Produtor Masculino: |
32.312 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.696 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
34.894 Hectares |
Masculino: |
29.556 Hectares |
Feminino: |
5.338 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
250 Hectares |
Masculino: |
186 Hectares |
Feminino: |
64 Hectares |
|
Arrendatário: |
896 Hectares |
Masculino: |
865 Hectares |
Feminino: |
31 Hectares |
|
Parceiro: |
75 Hectares |
Masculino: |
70 Hectares |
Feminino: |
5 Hectares |
|
Ocupante: |
1.892 Hectares |
Masculino: |
1.634 Hectares |
Feminino: |
258 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
36.674 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
724 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
600 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
10 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
279 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
148 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4.928 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.631 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4.975 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
752 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.288 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.082 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
914 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
935 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.355 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
734 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
194 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.673 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
197 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
127 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
55 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
720 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
140 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
60 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
123 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
299 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
2.630 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
476 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
3 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
31 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
17 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
15 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
21 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
16 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
10.490 Pessoas |
Mulheres: |
6.620 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
10.014 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
6.231 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.552 Unidades |
Número de cabeças: |
18.120 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
667 Unidades |
Número de cabeças: |
1.004 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Número de cabeças: |
124 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
224 Unidades |
Número de cabeças: |
244 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Número de cabeças: |
302 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
222 Unidades |
Número de cabeças: |
2.467 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
326 Unidades |
Número de cabeças: |
1.210 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.532 Unidades |
Número de cabeças: |
34.000 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
372 Unidades |
Número de cabeças: |
2.453 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
824 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.580 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.691 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.485 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
65 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
256 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.088 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.135 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.099 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
65 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
142 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
19 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
20 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
40 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.280 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.615 Toneladas |
Valor da produção: |
1.184 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.543 Unidades |
Quantidade produzida: |
895 Toneladas |
Valor da produção: |
684 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.310 Unidades |
Quantidade produzida: |
65.530 Toneladas |
Valor da produção: |
7.204 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.018 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.244 Toneladas |
Valor da produção: |
1.113 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|