Censo Agropecuário 2006 de Limoeiro de Anadia (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.798 Unidades
Produtor Masculino: 2.328 Unidades
Produtor Feminino: 470 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.495 Unidades
Masculino: 2.050 Unidades
Feminino: 445 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 129 Unidades
Masculino: 120 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 144 Unidades
Masculino: 136 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.789 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.727 Hectares
Produtor Masculino: 9.828 Hectares
Produtor Feminino: 900 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.340 Hectares
Masculino: 9.450 Hectares
Feminino: 891 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 8 Hectares
Masculino: 8 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 250 Hectares
Masculino: 245 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Parceiro: 33 Hectares
Masculino: 32 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Ocupante: 95 Hectares
Masculino: 93 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.703 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 25 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 968 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 31 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 292 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.585 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.733 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.598 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.370 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.663 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 608 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 196 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 382 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 102 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 534 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 16 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.278 Pessoas
Mulheres: 2.724 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.212 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.660 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Número de cabeças: 6.583 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 355 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 176 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 255 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 420 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 469 Unidades
Número de cabeças: 12.899 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 293 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 64 Unidades
Vacas ordenhadas: 421 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 402 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 340 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 13 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 355 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 311 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 81 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 62.123 Toneladas
Valor da produção: 5.327 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 498 Unidades
Quantidade produzida: 906 Toneladas
Valor da produção: 597 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 479 Unidades
Quantidade produzida: 3.575 Toneladas
Valor da produção: 685 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 891 Unidades
Quantidade produzida: 42.260 Toneladas
Valor da produção: 4.950 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 937 Unidades
Quantidade produzida: 5.049 Toneladas
Valor da produção: 925 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Limoeiro de Anadia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Limoeiro de Anadia:

Advogado correspondente em Limoeiro de Anadia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arapiraca

Campo Grande

Coité do Nóia

Craíbas

Feira Grande

Girau do Ponciano

Lagoa da Canoa

São Sebastião

Taquarana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE