Censo Agropecuário 2006 de Novo Lino (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 492 Unidades
Produtor Masculino: 427 Unidades
Produtor Feminino: 65 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 185 Unidades
Masculino: 155 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 163 Unidades
Masculino: 140 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 124 Unidades
Masculino: 114 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 487 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.957 Hectares
Produtor Masculino: 14.155 Hectares
Produtor Feminino: 801 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.294 Hectares
Masculino: 11.976 Hectares
Feminino: 318 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 439 Hectares
Masculino: 387 Hectares
Feminino: 53 Hectares
Arrendatário: 1.395 Hectares
Masculino: 1.395 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 829 Hectares
Masculino: 399 Hectares
Feminino: 431 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.201 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.752 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 470 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.873 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.845 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 365 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.325 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 382 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 237 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 152 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 19 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 45 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 47 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.825 Pessoas
Mulheres: 863 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.811 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 858 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 4.244 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 231 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 114 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 79 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 314 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 400 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 4 Unidades
Vacas ordenhadas: 37 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 14 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 9 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 4 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 14 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 9 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: -
Quantidade produzida de ovos de galinhas: -
Valor total da produção dos ovos de galinhas: -
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 52 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.951 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.059 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 58 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 216 Unidades
Quantidade produzida: 296.384 Toneladas
Valor da produção: 12.616 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 198 Unidades
Quantidade produzida: 9.671 Toneladas
Valor da produção: 4.897 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 1.206 Toneladas
Valor da produção: 320 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Novo Lino:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Novo Lino:

Advogado correspondente em Novo Lino

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Atalaia

Branquinha

Cajueiro

Campestre

Capela

Colônia Leopoldina

Flexeiras

Jacuípe

Joaquim Gomes

Jundiá

Matriz de Camaragibe

Messias

Murici

Porto Calvo

São Luís do Quitunde


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE