Censo Agropecuário 2006 de Matriz de Camaragibe (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Produtor Masculino: 231 Unidades
Produtor Feminino: 40 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 265 Unidades
Masculino: 225 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 262 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.160 Hectares
Produtor Masculino: 20.865 Hectares
Produtor Feminino: 296 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.703 Hectares
Masculino: 20.408 Hectares
Feminino: 296 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 445 Hectares
Masculino: 445 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.585 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 309 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.266 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 504 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.099 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.837 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 772 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.348 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.976 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 562 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 695 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 37 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 50 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 64 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 21 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 56 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 41 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.679 Pessoas
Mulheres: 231 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.674 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 231 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 5.820 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 341 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 555 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 68 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 2.934 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 172 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 22 Unidades
Vacas ordenhadas: 260 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 226 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 138 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 15 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 6 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 201 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 125 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 31 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 55 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 165 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 145 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 50 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 83 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 197 Unidades
Quantidade produzida: 342.897 Toneladas
Valor da produção: 14.126 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 103 Unidades
Quantidade produzida: 474 Toneladas
Valor da produção: 221 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Matriz de Camaragibe:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Matriz de Camaragibe:

Advogado correspondente em Matriz de Camaragibe

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Atalaia

Branquinha

Cajueiro

Campestre

Capela

Colônia Leopoldina

Flexeiras

Jacuípe

Joaquim Gomes

Jundiá

Messias

Murici

Novo Lino

Porto Calvo

São Luís do Quitunde


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE