Censo Agropecuário 2006 de Jundiá (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Produtor Masculino: 130 Unidades
Produtor Feminino: 13 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 129 Unidades
Masculino: 118 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 128 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.356 Hectares
Produtor Masculino: 9.023 Hectares
Produtor Feminino: 333 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.864 Hectares
Masculino: 8.555 Hectares
Feminino: 309 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 437 Hectares
Masculino: 430 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 26 Hectares
Masculino: 9 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.004 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 83 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.197 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 72 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 136 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.566 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 561 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 246 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.819 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 256 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 187 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 324 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 29 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 13 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 26 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.060 Pessoas
Mulheres: 145 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.057 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 145 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 3.285 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 107 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 53 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 508 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 365 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 3 Unidades
Vacas ordenhadas: 74 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 161 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 81 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 161 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 80 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 45 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 223 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 146 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 58 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 101 Unidades
Quantidade produzida: 139.345 Toneladas
Valor da produção: 4.526 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 170 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jundiá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jundiá:

Advogado correspondente em Jundiá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Atalaia

Branquinha

Cajueiro

Campestre

Capela

Colônia Leopoldina

Flexeiras

Jacuípe

Joaquim Gomes

Matriz de Camaragibe

Messias

Murici

Novo Lino

Porto Calvo

São Luís do Quitunde


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE