Censo Agropecuário 2006 de Jacuípe (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Produtor Masculino: 268 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 150 Unidades
Masculino: 137 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 68 Unidades
Masculino: 66 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 57 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 277 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.329 Hectares
Produtor Masculino: 15.715 Hectares
Produtor Feminino: 613 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.395 Hectares
Masculino: 11.808 Hectares
Feminino: 587 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 496 Hectares
Masculino: 478 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 3.171 Hectares
Masculino: 3.171 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 1 Hectares
Masculino: 1 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 266 Hectares
Masculino: 257 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.215 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Hectares
Cooperativa: 871 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.229 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 706 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.579 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.248 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.060 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.260 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 846 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 350 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 320 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 777 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 10 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 31 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 884 Pessoas
Mulheres: 109 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 872 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 109 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 8.717 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 303 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 85 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 128 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 218 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 2.360 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 77 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 2 Unidades
Vacas ordenhadas: Não disponível Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: Não disponível Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: Não disponível Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: -
Quantidade vendida de leite de vaca cru: -
Valor total da venda de leite de vaca cru: -
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 126 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 856 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9.456 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 107 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 414 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 153 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 113 Unidades
Quantidade produzida: 280.726 Toneladas
Valor da produção: 11.659 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 431 Toneladas
Valor da produção: 209 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jacuípe:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jacuípe:

Advogado correspondente em Jacuípe

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Atalaia

Branquinha

Cajueiro

Campestre

Capela

Colônia Leopoldina

Flexeiras

Joaquim Gomes

Jundiá

Matriz de Camaragibe

Messias

Murici

Novo Lino

Porto Calvo

São Luís do Quitunde


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE