Censo Agropecuário 2006 de Branquinha (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 727 Unidades
Produtor Masculino: 619 Unidades
Produtor Feminino: 108 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 191 Unidades
Masculino: 173 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 461 Unidades
Masculino: 390 Unidades
Feminino: 71 Unidades
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 63 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 693 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.625 Hectares
Produtor Masculino: 16.000 Hectares
Produtor Feminino: 625 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.922 Hectares
Masculino: 13.672 Hectares
Feminino: 250 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.251 Hectares
Masculino: 1.901 Hectares
Feminino: 350 Hectares
Arrendatário: 369 Hectares
Masculino: 362 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 80 Hectares
Masculino: 65 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.386 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 6 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.191 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 43 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 558 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.585 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 595 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.517 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 602 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.365 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 391 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.292 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 551 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.519 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 76 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 36 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 45 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.985 Pessoas
Mulheres: 481 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.946 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 470 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Número de cabeças: 5.200 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 454 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 159 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 1.141 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 431 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 466 Unidades
Número de cabeças: 15.527 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 432 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 69 Unidades
Vacas ordenhadas: 170 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 85 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 52 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 10 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 40 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 25 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 158 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 168 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 319 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 289 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 431 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.972 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.057 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 125 Unidades
Quantidade produzida: 145.589 Toneladas
Valor da produção: 22.362 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 112 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 332 Unidades
Quantidade produzida: 948 Toneladas
Valor da produção: 237 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 207 Unidades
Quantidade produzida: 163 Toneladas
Valor da produção: 55 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Branquinha:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Branquinha:

Advogado correspondente em Branquinha

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Atalaia

Cajueiro

Campestre

Capela

Colônia Leopoldina

Flexeiras

Jacuípe

Joaquim Gomes

Jundiá

Matriz de Camaragibe

Messias

Murici

Novo Lino

Porto Calvo

São Luís do Quitunde


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE