Censo Agropecuário 2006 de Rio Sono (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 860 Unidades
Produtor Masculino: 815 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 756 Unidades
Masculino: 715 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 74 Unidades
Masculino: 70 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 832 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 21 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 236.904 Hectares
Produtor Masculino: 226.051 Hectares
Produtor Feminino: 10.853 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 224.152 Hectares
Masculino: 213.422 Hectares
Feminino: 10.731 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 7.322 Hectares
Masculino: 7.200 Hectares
Feminino: 123 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4.050 Hectares
Masculino: 4.050 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 209.360 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22.650 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4.894 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 250 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.271 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 732 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87.957 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.166 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 678 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.392 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49.629 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.006 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.196 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.724 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 738 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.512 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 317 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 93 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 45 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 44 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.000 Pessoas
Mulheres: 777 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.770 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 616 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 630 Unidades
Número de cabeças: 37.075 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Número de cabeças: 1.033 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 269 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Número de cabeças: 606 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 317 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 300 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 374 Unidades
Número de cabeças: 2.710 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 706 Unidades
Número de cabeças: 25.582 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 474 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 450 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.855 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.050 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 666 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 73 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 135 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 581 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 350 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 582 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 30 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 86 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 226 Unidades
Quantidade produzida: 2.901 Toneladas
Valor da produção: 493 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 254 Unidades
Quantidade produzida: 218 Toneladas
Valor da produção: 109 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Rio Sono:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rio Sono:

Advogado correspondente em Rio Sono

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra do Ouro

Campos Lindos

Centenário

Goiatins

Itacajá

Itapiratins

Lagoa do Tocantins

Lizarda

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Novo Acordo

Ponte Alta do Tocantins

Recursolândia

Santa Tereza do Tocantins

São Félix do Tocantins


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