Censo Agropecuário 2006 de Lizarda (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Produtor Masculino: 331 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 224 Unidades
Masculino: 197 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 133 Unidades
Masculino: 119 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 376 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102.803 Hectares
Produtor Masculino: 94.096 Hectares
Produtor Feminino: 8.707 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 70.851 Hectares
Masculino: 65.096 Hectares
Feminino: 5.755 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 31.203 Hectares
Masculino: 28.251 Hectares
Feminino: 2.952 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 102.803 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.239 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 342 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57.375 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 402 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.679 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.165 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.993 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.100 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.106 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 242 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.448 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): -
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 661 Pessoas
Mulheres: 368 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 530 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 256 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Número de cabeças: 16.358 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 292 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 71 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 439 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 520 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Número de cabeças: 8.603 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 6 Unidades
Vacas ordenhadas: 47 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 31 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 24 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 28 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 23 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lizarda:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lizarda:

Advogado correspondente em Lizarda

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra do Ouro

Campos Lindos

Centenário

Goiatins

Itacajá

Itapiratins

Lagoa do Tocantins

Mateiros

Novo Acordo

Ponte Alta do Tocantins

Recursolândia

Rio Sono

Santa Tereza do Tocantins

São Félix do Tocantins


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE