Censo Agropecuário 2006 de Novo Acordo (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Produtor Masculino: 232 Unidades
Produtor Feminino: 12 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 206 Unidades
Masculino: 198 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 23 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 181 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 53 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.141 Hectares
Produtor Masculino: 52.863 Hectares
Produtor Feminino: 278 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 50.428 Hectares
Masculino: 50.174 Hectares
Feminino: 254 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 598 Hectares
Masculino: 598 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.115 Hectares
Masculino: 2.091 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 32.171 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8.212 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12.757 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 773 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.052 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.555 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.893 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.267 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.810 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.441 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 4 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 47 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 17 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 497 Pessoas
Mulheres: 163 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 474 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 148 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 10.510 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 279 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 202 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 640 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de cabeças: 9.461 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 321 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 9 Unidades
Vacas ordenhadas: 120 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 87 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 78 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 13 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 10 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 6 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 57 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 57 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 159 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 10.624 Toneladas
Valor da produção: 1.826 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 375 Toneladas
Valor da produção: 127 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Novo Acordo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Novo Acordo:

Advogado correspondente em Novo Acordo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra do Ouro

Campos Lindos

Centenário

Goiatins

Itacajá

Itapiratins

Lagoa do Tocantins

Lizarda

Mateiros

Ponte Alta do Tocantins

Recursolândia

Rio Sono

Santa Tereza do Tocantins

São Félix do Tocantins


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE