Censo Agropecuário 2006 de Goiatins (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 871 Unidades
Produtor Masculino: 817 Unidades
Produtor Feminino: 54 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 798 Unidades
Masculino: 746 Unidades
Feminino: 52 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 28 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 29 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 854 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 11 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 308.896 Hectares
Produtor Masculino: 295.073 Hectares
Produtor Feminino: 13.823 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 302.843 Hectares
Masculino: 289.110 Hectares
Feminino: 13.733 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 348 Hectares
Masculino: 348 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 1.457 Hectares
Masculino: 1.457 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 3.613 Hectares
Masculino: 3.524 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 276.023 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11.500 Hectares
Cooperativa: 2.343 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19.030 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.952 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 563 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.240 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 579 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.647 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 545 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74.456 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.560 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.323 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38.182 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64.647 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 805 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.995 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.624 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.114 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.022 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.332 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 18 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 38 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 155 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 39 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 30 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.237 Pessoas
Mulheres: 1.099 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.985 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 918 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 544 Unidades
Número de cabeças: 33.508 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Número de cabeças: 1.149 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Número de cabeças: 377 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Número de cabeças: 445 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 490 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 391 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Número de cabeças: 4.185 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 698 Unidades
Número de cabeças: 28.965 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 855 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 255 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.825 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 919 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 527 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 103 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 112 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 636 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 337 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 419 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 64 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 32 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 44 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 43 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 278 Toneladas
Valor da produção: 123 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 378 Unidades
Quantidade produzida: 229 Toneladas
Valor da produção: 128 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 987 Toneladas
Valor da produção: 393 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Goiatins:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Goiatins:

Advogado correspondente em Goiatins

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra do Ouro

Campos Lindos

Centenário

Itacajá

Itapiratins

Lagoa do Tocantins

Lizarda

Mateiros

Novo Acordo

Ponte Alta do Tocantins

Recursolândia

Rio Sono

Santa Tereza do Tocantins

São Félix do Tocantins


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE