Censo Agropecuário 2006 de Itaí (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 625 Unidades
Produtor Masculino: 566 Unidades
Produtor Feminino: 59 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 584 Unidades
Masculino: 527 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 38 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 493 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 19 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 110 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85.780 Hectares
Produtor Masculino: 81.914 Hectares
Produtor Feminino: 3.866 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 81.798 Hectares
Masculino: 77.970 Hectares
Feminino: 3.828 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 3.950 Hectares
Masculino: 3.913 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 38.524 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.958 Hectares
Cooperativa: 254 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 42.024 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 20 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.439 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.267 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 507 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.269 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.102 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.904 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.125 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 852 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 442 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.368 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.993 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 183 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 110 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 107 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 290 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 260 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 123 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 723 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 455 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 268 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.730 Pessoas
Mulheres: 556 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.715 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 548 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Número de cabeças: 36.756 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Número de cabeças: 767 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 103 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 1.752 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 2.355 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Número de cabeças: 155.132 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 435 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 115 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.119 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.875 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 834 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 79 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.821 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 805 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 59 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8.762 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 13.146 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8.672 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13.010 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.471 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.027 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 147 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.822 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.964 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 31 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 57 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.893 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.136 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 1.046.876 Toneladas
Valor da produção: 36.845 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 11.103 Toneladas
Valor da produção: 8.213 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 270 Toneladas
Valor da produção: 180 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 258 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 172 Unidades
Quantidade produzida: 49.072 Toneladas
Valor da produção: 12.376 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 10.150 Toneladas
Valor da produção: 4.721 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 7.469 Toneladas
Valor da produção: 3.182 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Itaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itaí:

Advogado correspondente em Itaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Santa Bárbara

Arandu

Avaré

Cerqueira César

Iaras

Itatinga

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